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Café EspecialCatarina Coffe & Love

Catarina Coffe & Love - Hideraldo e Bruno - Moído - Prensa - 200g

Catarina Coffe & Love - Hideraldo e Bruno - Moído - Prensa - 200g
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Catarina Coffee And Love

Catarina Coffee And Love

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Última atualização: 26/09/2025Preços podem variar
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Características do Produto

Especificações Técnicas

🏷️Marca
Catarina Coffe & Love
Tipo
Moído
🍋Acidez
Alta
⚖️Peso
200
⛰️Altitude
1000m

Descrição

Catarina Coffe & Love - Hideraldo e Bruno - Moído - Prensa - 200g Notas : Groselha, vinho branco, ameixa CORPO : médio l ACIDEZ : alta l DOÇURA : média _______________________________________________________________ Produtor : Hideraldo e Bruno Junqueira _______________________________________________________________ Variedade : Mundo Novo _______________________________________________________________ Processamento : Anaeróbico-Natural _______________________________________________________________ Região : Cambuquira, Sul de MInas - MG _______________________________________________________________ Altitude : 1000m _______________________________________________________________ Propriedade: Sítio Barreiro O Hideraldo, o Bruno e toda Família Junqueira são nossos parceiros desde nossa primeira safra, no longíquo ano de 2018. Fomos apresentados por um amigo em comum, na época estávamos atrás de um café bem chocolatudo pra substituir um lote na torrefação. O Bruno, filho do Hideraldo, nos enviou algumas amostras e contou que, após um problema de saúde, seu pai ficaria afastado do trabalho na lavoura e ele, que até então trabalhava na cidade, havia voltado para o sítio, ajudar nos cuidados com a terra. A produção, que até então era praticamente de cafés commodity/comerciais, começava a migrar o foco para qualidade de bebida: os cafés especiais. Este lote é processado com uma técnica de fermentação anaeróbica, com as cerejas colhidas inteiras submersas por água, dentro de caixas d'água comuns - uma estrutura simples e eficiente construída pelo Bruno. As frutas passam um período de 2-3 dias fermentando antes de serem esticadas no terreiro de cimento para concluir o processo de secagem, que dura cerca de 15-20 dias, dependendo do clima (visto que esse é um processo que a família repete ano após ano). O resultado final é uma bebida leve e viva, com acidez brilhante, com notas de groselha (fruta), vinho branco e ameixa. Trabalhamos exclusivamente com Cafés Especiais, a mais alta categoria de qualidade dos grãos estabelecida pela SCA (Specialty Coffee Association). Todos os cafés são torrados por nós.

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