Café Zahra Jacu - Grãos - 500g
Compare os preços em 0 lojas
No Data
Características
Marca | Zahra |
Fazenda | |
Tipo | Grão |
Moagem | |
Torra | |
Sabor | |
Aroma | |
Acidez | |
Peso | 500 |
SCA | |
Altitude | 1200 a 1450 |
Descrição
CAFÉ DE JACU | TORRADO EM GRÃOS 500g Jacu Bird Coffee Café especial super premium O MELHOR CAFÉ, O MELHOR SABOR… Ave brasileira que leva o nome de jacu, é a responsável pela produção do café de jacu, considerado um dos melhores cafés do Brasil. Os jacus, invadem a plantação para se alimentar dos melhores frutos do cafezal, O segredo está na “etapa especial” de fermentação das sementes, que acontece dentro do sistema digestivo do animal. Esse processo transforma as propriedades do café e lhe confere um sabor único. Mas a coleta das sementes é complicada: é preciso pegar as fezes do bichinho no meio dos cafezais e lavar os grãos antes de torrá-los. O café fica dentro do organismo do jacu protegido pela sua casca, tornando o processo de fermentação 100% higiênico, e após a coleta os cafés são lavados retirando toda a impureza e em seguida é esterilizado por pressão, onde são conservadas todos os sabores que confere uma degustação única a este que é o melhor café do mundo. O trabalho de colheita do café é feito todo manual, tornando um trabalho muito difícil, porem o sabor é único, exótico, e inesquecível. Nossos clientes são únicos, e por isto preparamos sempre o melhor para eles, todos os pedidos são separados individualmente, e antes de serem enviados, passam por um rigoroso processo de classificação e degustação, onde é analisada de cada amostra o seu potencial em sabor, doçura, acidez e corpo, após esta detalhada amostra, é emitido um laudo (reconhecido pelo ministério da agricultura, pecuária e abastecimento) em nome do comprador atestando a qualidade do produto adquirido