Café Utam - Gourmet - Grãos - 1kg
Compare Preços
1 loja encontrada
Características do Produto
Especificações Técnicas
Descrição
Café em Grãos Utam Gourmet - 1kg Café em Grãos Utam Gourmet - 1kg - 100% arábica. Café em Grãos Utam Gourmet - 1kg - 100% arábica. O café UTAM Gourmet Espresso é a opção perfeita. Seu selo Gourmet atesta a qualidade de seus grãos e da sua torra, no ponto ideal. Um café que você encontra nas melhores cafeterias, restaurantes, empresas e também uma opção para você levar para casa e compartilhar com toda a família. Utam significa União dos Torrefadores da Alta Mogiana. Seu nome veio da fundação da empresa, em 1969, quando 26 torrefadores se uniram, retiraram todas as marcas individuais do mercado e começaram a produzir cafés com os grãos selecionados da região. o Café Utam Gourmet representa o melhor dessa tradição Desde 1969, a Café Utam está presente no mercado cafeeiro oferecendo além de deliciosas bebidas, momentos especiais. Ao longo desse tempo, ela se estabeleceu como uma das empresas de maior know how e representatividade dentro do ramo. Pensando sempre no consumidor, a empresa investe contínua e fortemente em tecnologia e inovação em toda a sua produção. O resultado são produtos de altíssima qualidade, que agradam especialmente o paladar e o coração dos brasileiros. Certificações: Selo Gourmet ABIC Café excelente, exclusivo e de alta qualidade, com sabor e aroma mais suaves por causa da seleção dos grãos e de torra controlada. Também é possível perceber notas frutais, achocolatadas, e de nozes. São comparáveis aos vinhos mais finos, os grand cru, mais raros e exclusivos, finos e de alta qualidade. Nota de QG>= 7,3 até 10. Os Selos da Associação Brasileira da Indústria do Café (ABIC): O Brasil é hoje o maior produtor e exportador de café do mundo. Entretanto, durante décadas, se preocupava apenas com a qualidade do produto tipo exportação. Contudo, da década de 1980 para cá, o aumento do consumo interno e a busca de produtos melhores por parte dos consumidores brasileiros, cada vez mais exigentes, trouxe a necessidade de um melhor controle de qualidade para a comercialização interna do café. O selo de pureza da Associação Brasileira da Indústria do Café (ABIC) criado, no final dos anos 80 garante, por exemplo, que a amostra seja composta apenas por grãos de café. Anos mais tarde, o selo de qualidade da ABIC foi introduzido com o intuito de melhorar ainda mais certos parâmetros, agregando assim mais valor à classificação do café comercializado no Brasil. Segundo a ABIC, esse selo de qualidade atesta tanto o sabor do café do dia-a-dia do brasileiro quanto dos chamados especiais. o PQC certifica as três diferentes categorias de qualidade, sendo tradicional de 4,5 a 6, superior de 6 a 7,3, e gourmet de 7,3 a 10. Na classificação por tipo de café, o tradicional pode ser formado por blends de cafés arábica e robusta e as outras duas classes formadas apenas por cafés da espécie arábica
Nenhuma avaliação ainda
Seja o primeiro a avaliar este produto!