Café Suplicy Descafeinado - Moído Super Fina - 250g
No Data
Características
Marca | Suplicy |
Fazenda | |
Tipo | Moído |
Moagem | |
Torra | |
Sabor | |
Aroma | |
Acidez | |
Peso | 250 |
SCA | 80 |
Altitude |
Descrição
Composto por grãos 100% arábica e com classificação acima de 80 pontos na escala de avaliação de cafés especiais, nosso descafeinado tem como principal diferencial o método de extração da cafeína, o Swiss Water. Criado na Suíça nos anos 30 e difundido a partir dos anos 80, esse método é 100% natural e totalmente livre de elementos químicos, o que garante um café com sabor agradável e livre de amargor. Nele, a retirada da cafeína é feita apenas com três elementos: água, temperatura e tempo. Depois desse processo, os grãos, ainda crus, ficam 99,9% livres de cafeína e sem o uso de qualquer aditivo. Escolha as opções de moagem de acordo com o método que você irá preparar o sue café. Apenas moemos o café após o pedido, para que ele tenha maior frescor.