Café Serra Do Furriel - Agroecológico - Gourmet - Moído - 500g
Nenhuma oferta disponível
Não encontramos ofertas para este produto no momento.
Características do Produto
Especificações Técnicas
Pontuação SCA
Sistema de pontuação da Specialty Coffee Association
Café Especial
Descrição
Café Serra Do Furriel - Agroecológico - Gourmet - Moído - 500g O Café Gourmet que agrada a todos! Com a torra média escura que traz cor, sabor e aromas maravilhosos! De agricultura familiar, sustentável e agroecológica certificada pelo Certifica Minas, temos como missão de vida produzir um alimento saudável, saboroso e que não explore a fertilidade do solo. Toda a produção é artesanal e familiar e em nano lotes justamente pela colheita diária ser em pequenas quantidades e extremamente seletiva, com o rastreamento do café desde a colheita até o consumidor final, prezando sempre pela qualidade e sustentabilidade. Para saber mais e acompanhar nosso trabalho, siga nossas redes sociais! IMPORTANTE: Os envios são feitos uma vez por semana após a confirmação do pedido para enviarmos cafés sempre frescos para você. Saiba mais sobre nós e como dá felicidade e trabalho produzir esse café especial: Somos uma pequena família, pai mineiro e mãe e filha cariocas que ama o que faz! Nossa meta de vida era produzir algo que nos desse orgulho e o café especial nos proporciona isso. Antes éramos empresários no ramo gráfico no Rio de Janeiro e não nos sentíamos felizes com o que fazíamos. Difícil ser feliz sendo empresário né? A busca constante por lucro e produtividade não nos satisfazia internamente. Assumimos o risco e mudamos de vida. Há dez anos somos produtores rurais, cuidamos da terra e conseguimos produzir um alimento saudável e extremamente saboroso! Estamos satisfeitos de estar contribuindo para o futuro do planeta pela forma sustentável e agroecológica que cuidamos do nosso pedacinho de terra! Toda a produção é artesanal, pois devido ao relevo do local e ao sitio ser bem pequeno não possuímos máquinas para auxilio na colheita, acreditamos que com isso temos mais atenção aos cafés e podemos avaliar quase individualmente cada grão colhido. Com processo de colheita seletiva manual extremamente exigente e secagem em terreiro suspenso, com monitoramento diário, os cafés são avaliados constantemente e selecionados apenas os melhores grãos. Apos a seleção os grãos são limpos (descascados), novamente avaliados e selecionados e levados a um Mestre de Torra em pequenas quantidades para manter sempre o frescor dos aromas e sabores. Todo esse processo é rastreado com identificação dos nano lotes desde a colheita até o consumidor final. Atributos Técnicos do Café Altitude 950m Certificação Certifica Minas Cidade Carangola – MG Colheita Manual Seletivo Manejo Natural Região Matas de Minas Safra 2018/2019 Secagem Terreiro Suspenso Sistema de Produção SAT – Sem Agrotóxicos Tipo Moído Torra Média – Escura Variedade Catuaí Vermelho Moagem Média Pontuação 80 Pontos Marca Café Serra do Furriel
Nenhuma avaliação ainda
Seja o primeiro a avaliar este produto!