Café Santa Lúcia Especial - Grãos - 500g
Nenhuma oferta disponível
Não encontramos ofertas para este produto no momento.
Características do Produto
Especificações Técnicas
Descrição
O termo “cafés especiais” ou “gourmet” referem-se a grãos de café da mais alta qualidade torrados de tal forma a expressar seu elevado potencial de qualidade sensorial diante de profissionais treinados e então moídos adequadamente de acordo com padrões bem estabelecidos. Os termos café ESPECIAL, GOURMET, SUEPRIOR , entre outros, são termos usados principalmente para definir o nível de qualidade de cada grão e, assim, estabelecer um valor. são produtos finíssimos, de qualidade muito acima da média, valorizado de acordo com a sua qualidade. É um produto diferenciado, quase livre de defeitos. De acordo com a Metodologia de Avaliação Sensorial da SCA usada no mundo todo, Café Especial é todo aquele que atinge, no mínimo, 80 pontos na escala de pontuação da metodologia (que vai até 100), contudo, sendo avaliados os seguintes atributos: Aroma Uniformidade (cada xícara representa estatisticamente 20% do lote avaliado) Ausência de Defeitos Doçura Sabor Acidez Corpo Finalização Harmonia Café em grãos Amarelo Especial Santa Lúcia 500g é produzido em Monte Sião, Sul de Minas, com altitudes variando 1000 a 1200 metros acima do nível do mar. Suave com acidez fina, alta cremosidade, características da região produtora. O café em grãos Especial Santa Lúcia 100% Arábica Moderado, é um blend de cafés em grãos cereja descascado e cereja natural. São cafés maduros, descascados e cafés secados com casca dando assim um corpo estruturado. Seu sabor e aroma marcante, com uma torra média deixam-no com característica prolongada e doce.
Nenhuma avaliação ainda
Seja o primeiro a avaliar este produto!