Café Roast Café - Café da Marcélia - Moído - 250g
Compare Preços
1 loja encontrada
Características do Produto
Especificações Técnicas
Descrição
Café Roast Café - Café da Marcélia - Moído - 250g REGIÃO Serra do Salitre/MG – Cerrado PROPRIEDADE Fazenda Recanto e Estrela PRODUTOR Marcelia Vinhal VARIEDADE Catuaí Vermelho COLHEITA Maquinada PROCESSO Fermentado, Lavado SECAGEM Terreiro Suspenso ALTITUDE 980m SAFRA Agosto/2020 VALOR DA SACA R$1.400,00 Ela voltou!!!! Isso mesmo, agora na safra 2020 e com o mesmo sensorial impactante de antes. SUGESTÕES DE PREPAROS Filtrado e Espresso SENSORIAL Este é um café exótico. Já no aroma encontramos notas marcantes de frutas tropicais e caramelo. Na xícara encontramos notas de pitanga, framboesa, baunilha, caramelo e coco. Sua doçura é alta e sua finalização é marcante com notas de coco queimado. CURIOSIDADES Apesar de ser um café cereja descascado, passou por dupla fermentação, anaeróbica em cereja e aeróbica depois de descascar. Não é um café recomendado para os mais puristas, mas certamente irá agradar quem está disposto a viver experiências inéditas no mundo do café! Este café foi responsável pelo espresso mais marcante e divertido que tivemos oportunidade de provar por aqui. E se tiverem oportunidade, façam um affogato com este café!
Nenhuma avaliação ainda
Seja o primeiro a avaliar este produto!