Café Reserva Da Serra - Grãos - 500g
No Data
Características
Marca | Café Reserva Da Serra |
Fazenda | |
Tipo | Grão |
Moagem | |
Torra | Média |
Sabor | |
Aroma | |
Acidez | |
Peso | 500 |
SCA | |
Altitude | 1000 |
Descrição
O café Reserva da Serra é produzido em tradicional fazenda no sul de Minas Gerais, no município de Campos Gerais, a aproximadamente 1000m de altitude. Tudo isso aliado aos cuidados do cultivo e torra artesanal, garantem um café encorpado, com aroma e sabor excepcionais. Origem: Brasil Torra: Média Produzido na Fazenda Ponte Alta, no Sul de Minas Gerais, o Café Reserva da Serra traz atributos característicos dessa região, cuja altitude e temperatura média anual são propícios para o desenvolvimento de Cafés mais encorpados. O produto carrega consigo não somente seus atributos sensoriais, como também 40 anos de experiência do seu produtor, o que permite um total controle diante do seu processo, garantindo a presença da riqueza de um Café especial.