Café Raus Especial John Lemon - Limão Tahiti - Moído - 250g
Compare Preços
1 loja encontrada
Características do Produto
Especificações Técnicas
Descrição
Café Especial - John Lemon - Limão - 250 g Imagine Colheita seletiva Produtora Silmara Emerick - Café criado com amor de mãe. Produtor: Silmara Emerick Região: Alto do Caparaó Altitude: 1080 m Variedade: Catuaí Vermelho IAC 99 Processo: Natural Sensorial: Limão Tahiti, mel e cidreira. ____________________________________________________________________________________ Sugestão de preparo: Proporção 1:12 - 10 g de café especial John Lemon Sugestão de moagem: média - 160 ml de água + 50 ml para escaldar - Filtro hario - HARIO V60 1. Posicione o filtro Hario dentro da Hario V60 2. Aqueça a água até a fervura e escalde o filtro. Dica. use essa mesma água para escaldar o recipiente que usará para armazenar o café. Ajuda muito a manter a temperatura do café. 3. Coloque o café no filtro 4. Coloque aproximadamente 25% (+- 40 mls) da água para hidratar e desgaseificar o café. 5. Após secar toda a água da primeira hidratação complete com metade da água restante (+- 60 ml) 6. Faça o último ataque com os 60 mls restantes de água quente 7. Aprecie sem moderação !!! _______________________________________________________________________________________ Se puder moer na hora, aproveite, faz uma baita diferença. Nossos cafés tem validade de 3 meses. Após moído, o sensorial do café começa a se perder rapidamente. Passado esse período o café não fica impróprio para o consumo, mas diminui suas características sensoriais. Aprecie sem moderação!!
Nenhuma avaliação ainda
Seja o primeiro a avaliar este produto!