Café Raízes do Caparaó - Fermentação Anaeróbica - Grãos - 250g
Nenhuma oferta disponível
Não encontramos ofertas para este produto no momento.
Características do Produto
Especificações Técnicas
Pontuação SCA
Sistema de pontuação da Specialty Coffee Association
Café Especial
Descrição
Café Raízes do Caparaó Café Especial Raízes do Caparaó Região: Alto Caparaó – MG Propriedade: Sítio Raízes do Caparaó Produtores: Família Tavares Altittude: 1200m Variedade: Catuaí vermelho e catuaí amarelo Acidez: equilibrada Perfil: frutras vermelhas e leve toque de frutas cítricas Processo: Fermentação Anaeróbica por 72hs Torra: média Pontuação: 84 Data da torra: 13-03-21 O café: O café especial Raízes do Caparaó com o processo de fermentação anaeróbica, se caracteriza pelo perfil frutado e alta doçura, e se destaca pelo aroma e sabor super acentuado. Uma bebida que você precisa provar. A propriedade: O síitio Raízes do Caparaó está na família Tavares desde a década de 60. Uma história que começou lá atrás, com os bisavós da família.
Nenhuma avaliação ainda
Seja o primeiro a avaliar este produto!