Café Ovelha Negra Especial Turquesa - Moído - 250g
Compare Preços
1 loja encontrada
Características do Produto
Especificações Técnicas
Pontuação SCA
Sistema de pontuação da Specialty Coffee Association
Café Especial
Descrição
Café pra lá de bom, cítrico e doce. Notas de rapadura, limão siciliano e laranja. Encorpado, doce e refrescante Pequeno Produtor e Agricultura Familiar Origem Controlada Variedade: Catuaí Amarelo | 100% Arábica Produtor: Marco Valério Altitude: 1100m Processamento: Natural Fazenda: Santa Catarina Localização: Natércia/MG Região: Mantiqueira de Minas Safra: 2021/22 Torra: Média Pontuação: 88 SEGREDOS PARA DEIXAR SEU CAFÉ PERFEITO Sempre escalde o filtro de papel, para isso posicione o filtro no porta-filtro e molhe com água quente. Hidrate o café, depois de colocar o café no filtro, coloque um pouco de água até cobrir o café e aguarde 30 segundos, depois pode continuar colocando o restante da água Se possível moa o café na hora de consumir, para isso vale até utilizar seu liquidificador Não coloque a água toda de uma vez, coloque em etapas e aguarde alguns segundos entre elas, sempre em movimentos lentos e circulares Sempre ferva a água, fiquem tranquilos que isso só vai ser melhor para sua extração, não vai queimar o café. Dicas de preparo Para preparar uma caneca (250ml) de café coado Receita: 15 gramas de café moído 250ml de água Passo a passo: Coloque o café no filtro Hidrate o café Coloque metade da água Aguarde alguns segundos Coloque o restante da água e aguarde a extração Dicas de medidas Uma colher de sopa cabe aproximadamente 7g de café Utilize a própria caneca para medir a quantidade de água Para mais dicas e receitas segue a gente no Instagram :D
Nenhuma avaliação ainda
Seja o primeiro a avaliar este produto!