Café Nostro Solo Orgânico - Móido - 250g
Compare Preços
1 loja encontrada
Características do Produto
Especificações Técnicas
Pontuação SCA
Sistema de pontuação da Specialty Coffee Association
Café Especial
Descrição
O Nostro Solo Café Orgânico se destaca pela alta qualidade, resultado das melhores colheitas de Minas Gerais. Uma experiência sensorial resumida em frutos doce, notas de caramelo e nuances cítricos. Grãos estritamente selecionados, com nível de amargor equilibrado através do corpo suave. A fusão da acidez com amargor torna esse café único. Um café de alto padrão, avaliado entre mole e estritamente mole, obtido de grãos selecionados, provenientes do Sítio Ibiporá. Além disso, bebida passa por um processo de controle e certificação, tudo para garantir o alto padrão de cultivo. Com a ausência de adubos químicos e defensivos químicos sintéticos, o plantio é realizado com o uso de adubação orgânica e fertilizantes de liberação lenta e gradual de nutrientes. O café orgânico também dispensa organismos geneticamente modificados ou quaisquer outras substâncias nocivas ao meio ambiente e à saúde. É executado um acompanhamento junto aos grãos para verificação do ponto ideal de maturação. Todo processo de colheita e pós-colheita não é industrializado, mais uma vez valorizando a agricultura familiar brasileira! Com o produto avaliado e aprovado pelos melhores baristas do mundo e certificado pelo IBD (Instituto Biodinâmico), o Sítio Ibiporá conta com mais de 60 mil pés de café, que é beneficiado e comercializado mundialmente para Europa e países como Estados Unidos, Canada e Japão. Peso: 250g moído Produtor: Sítio Ibiporá Origem: Serra da Mantiqueira/MG Altitude: 1.100 metros Tipo: Arábica 100%
Nenhuma avaliação ainda
Seja o primeiro a avaliar este produto!