Café Municipal - Moca - Moído Para Prensa Francesa - 1Kg
Preços
Características
Avaliações
No Data
Características
Marca | Café Municipal |
Fazenda | |
Tipo | Moído |
Moagem | |
Torra | |
Sabor | |
Aroma | |
Acidez | Baixa |
Peso | 1000 |
SCA | |
Altitude |
Descrição
Peaberry, Moca ou Moquinha são os nomes dados a esses grãos redondos que sofrem uma mutação natural. Normalmente cada fruto é composto por dois grãos, porém apenas 5% do café mundial nasce como filho único. Estes são reconhecidos por sua torra uniforme, pois a sua forma arredondada permite que os grãos rolem pelo cilindro do torrador de maneira mais eficiente, facilitando a transferência de calor no processo de torra. Moca, é conhecido por ser um grão com notas puxadas para o chocolate e caramelo, com baixa acidez. O doce do grão é ocasionado pelo seu formato arredondado que resulta em uma torra perfeita.