Café Mantissa - Moca - Chocolate - Grãos - 250g
Preços
Características
Avaliações
No Data
Características
Marca | Mantissa |
Fazenda | |
Tipo | Grão |
Moagem | |
Torra | Média |
Sabor | |
Aroma | Chocolate |
Acidez | Cítrica |
Peso | 250 |
SCA | |
Altitude | Acima de 1150 |
Descrição
MANTISSA MOCA CHOCOLATE – 250g Moca é um dos nomes dado aos grãos que passam por uma mutação natural, um grão de café mais arredondado e com características únicas que possibilitam uma torra uniforme, pois seu formato permite que os grãos rolem pelo cilindro do torrador de maneira mais eficiente, facilitando a transferência de calor. O MANTISSA MOCA CHOCOLATE é um café que apresenta corpo licoroso denso, com acidez cítrica média, aroma de chocolate ao leite e marcante finalização de chocolate. REGIÃO: Sul de Minas Gerais ALTITUDE: 1.150 acima VARIEDADE: Catuaí Vermelho