Café La Finca - Bourbon - Grãos - 250g
No Data
Características
Marca | La Finca |
Fazenda | |
Tipo | Grão |
Moagem | |
Torra | Clara |
Sabor | Notas de chocolate, caramelo e nozes |
Aroma | Floral |
Acidez | Cítrica equilibrada |
Peso | 250 |
SCA | 86 |
Altitude | 950 |
Descrição
Café floral com notas de chocolate, caramelo e nozes, acidez cítrica média, corpo cremoso e doçura elevada de mel destacada com sua torra clara. 86 pontos na metodologia SCAA. Desde 2014, La Finca Brazil traz à experiência do cafézinho de todos os dias um sabor diferenciado, digno do café especial. La Finca Brazil tem pontuações classificadas por especialistas e tem sua produção em uma região de Indicação Geográfica protegida, a Alta Mogiana Paulista. O tratamento diferenciado começa desde o início de sua formação na planta. Na lavoura, a escolha do talhão apropriado à produção especial é muito importante. Após a seleção das sacas, realizamos nossa própria torra, com controles próprios. É uma etapa de extrema importância para a valorização do grão. Uma torra especial evidencia ainda mais todas as nuances do café na xícara. Com o café torrado, selecionamos os grãos, para garantir qualidade e sabor. Repetimos sempre o processo, a cada torra, a cada lote. Tudo para que sua experiência e a dos seus clientes se mantenha única e especial, assim como nosso café. Altitude: 950m Classificação: 86 SCA1 Colheita: Manual Perfil: Doce Processo: Natural Produtor: Elda Cardoso Região: Riberião Corrente - SP Variedade: Catuaí Amarelo 62