Café King Cafés Especiais Picolé de Cupuaçu - Prensa Francesa - Moído Grossa - 250g
Nenhuma oferta disponível
Não encontramos ofertas para este produto no momento.
Características do Produto
Especificações Técnicas
Pontuação SCA
Sistema de pontuação da Specialty Coffee Association
Café Especial
Descrição
Café Especial King Picolé de Cupuaçu Fazenda Santa Mônica – Ibiraci – MG Produtor: Jean Vilhena Faleiros Altitude: 1220 metros Região: Alta Mogiana Variedade: Catucaí 2SL Processo: Natural- Colheita Seletiva por mulheres – Fermentação anaeróbica Aroma: Frutas brancas Sabor: Cupuaçu, Uvas Brancas, Jaca Acidez: Cítrica e Málica Intensas Corpo: Médio Finalização: Refrescante com notas de Frutas Brancas. Torra: média Pontuação: 90+ BSCA Data da torra : 05/08/21 Café Especial King Picolé de Cupuaçu é um café complexo com notas sensoriais de frutas brancas como jaca e cupuaçu. Sua acidez cítrica e málica complementam e equilibram essa complexidade com finalização refrescante de frutas brancas. Desafie suas papilas!! A Torrefação: A King Cafés Especiais é uma torrefação obcecada pela qualidade dos cafés especiais. Em 2020 foi eleita a melhor torrefação do Brasil na categoria Origem Única pelo Desafio de torra- Torrefação 2020. São selecionados somente cafés excepcionais de diversas regiões do Brasil, sempre buscando o prazer na xícara. Suas torras são realizadas sob demanda, para garantir que o cliente receba o seu café no auge de seu aroma e sabor.
Nenhuma avaliação ainda
Seja o primeiro a avaliar este produto!