Café Kaynã - Moído - 250g
No Data
Características
Marca | Kaynã |
Fazenda | |
Tipo | Moído |
Moagem | |
Torra | Média |
Sabor | Achocolatado |
Aroma | |
Acidez | |
Peso | 250 |
SCA | |
Altitude |
Descrição
Tendo como destaque uma doçura muito pronunciada, o Café Kaynã além de ser um café especial é também estritamente sustentável, com ações sociais e ambientais inovadoras desde a sua produção até a sua entrega feita com bicicletas em toda a Grande São Paulo. O Café Torrado e Moído Kaynã é composto de grãos 100% arábica cultivados na Fazenda Retiro Santo Antônio, região da Mogiana, aos pés da Serra da Mantiqueira, em São Paulo. Com sabor achocolatado, este café é uma bebida encorpada, suave e cremosa. Possui duas das mais importantes certificações socioambientais para cafés do mundo, a Rainforest Alliance e UTZ Certified, o que garante um produto totalmente comprometido com práticas sustentáveis, desde a plantação até a comercialização. Para manter a coerência com a sustentabilidade, sua embalagem é feita com papel certificado de manejo sustentável, e impressa com tinta não tóxica, sem solventes e em braile. Seguindo a filosofia de produção totalmente sustentável, as entregas feitas pela marca na grande São Paulo são exclusivamente de bicicleta ou carros elétricos.