Café Kaldi Gourmet - Grãos - 1kg
No Data
Características
Marca | Kaldi |
Fazenda | |
Tipo | Grão |
Moagem | |
Torra | |
Sabor | |
Aroma | |
Acidez | Cítrica |
Peso | 1000 |
SCA | |
Altitude |
Descrição
Os grãos são selecionados com a ajuda de um sistema eletrônico infravermelho, onde são minuciosamente analisados um a um. Apenas os grãos provenientes de frutas maduras são utilizados, descartando todos os grãos verdes, brocados, podres, ardidos, e fermentados, ou seja, aqueles grãos que causam gosto amargo e distorções no sabor perceptíveis em cafés comuns. Trabalhamos com grãos grandes (peneiras 17 a 19), considerados a "nata do Cafezal", para garantir uniformidade do produto e uma torra muito mais equilibrada. Outro cuidado é a operação de torradores com apenas 15 kg por vez, para obter o máximo da qualidade deste verdadeiro café especial. Descrição Sensorial: Notas de caramelo e chocolate com leve acidez cítrica que lembra laranja, corpo aveludado, bebida limpa, doce e equilibrada com finalização persistente.