Café Jolie Bourbon Amarelo - Santa Inês - Grãos - 250g
Compare Preços
1 loja encontrada
Características do Produto
Especificações Técnicas
Pontuação SCA
Sistema de pontuação da Specialty Coffee Association
Café Especial
Descrição
Preço unitário de pacote 250g. Santa Inês: Doçura média, Acidez média, Corpo alto, retrogosto longo e frutado. Fruta Madura / Licoroso. Irmãs Pereira: Doçura alta, Acidez alta, Corpo alto, retrogosto longo e lácteo. Mel / Especiarias. É a melhor opção quando o momento pede um café suave, doce, com notas de frutas no sabor e aroma. DE ONDE VEM TODO ESTE AMARELO De origem única, é uma bebida exótica de acidez média/alta. Sua acidez reduz o amargor proveniente da cafeína. Torra média clara. Sabor suave e encorpado, com aroma de frutas cítricas. Indicado para métodos com filtro em geral. POR DENTRO DO VOCABULÁRIO Acidez: Sabor cítrico, desajável, e que provoca a salivação com o objetivo de reduzir o amargor proveniente da cafeína e do processo de torra. Corpo: É a viscosidade e "peso" do café, é como diferenciar na boca azeite e água. Quanto mais oleoso e aveludado, maior o corpo do café. Amargor: Sabor indesejável e originário do processo de torra escura e da cafeína. Muito presente em cafés tradicionais e extraforte. Nota SCAA: Pontuação certificada pela Associação Americana de Cafés Especiais, em uma escala de 0 a 100. PROCESSO: Natural VARIEDADE: Bourbon Amarelo ALTITUDE: Entre 1.200 e 1.450m TORRA: Média clara CIDADE: Carmo de Minas REGIÃO: Serra da Mantiqueira NOTA SCA: 86 - 88
Nenhuma avaliação ainda
Seja o primeiro a avaliar este produto!