Café Gesha Chocolate da Mantiqueira - Grãos - 250g
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Características
Marca | Gesha |
Fazenda | |
Tipo | Grão |
Moagem | |
Torra | Média |
Sabor | |
Aroma | Chocolate e caramelo |
Acidez | Média |
Peso | 250 |
SCA | 85 |
Altitude | 1100 |
Descrição
Café Especial com Notas Sensoriais de Chocolate ao Leite. Doçura natural em destaque, torra média mais leve, seu sabor é mais Suave e Equilibrado. Acidez mais complexa, porém super agradável. Desenvolvido para uso em Métodos de Preparo Filtrados, Coados, Passados. Mas funciona super bem para quem curte um Espresso mais leve e delicado. Café com Origem da Mantiqueira de Minas, em Minas Gerais, com talhão cultivado à 1100 metros de altitude. Produtor comprometido com alta qualidade e padronização de seleção de seus cafés. É o favorito de quem está começando e não quer nenhum café muito exótico ou intenso. Café Especial Chocolate da Mantiqueira Espécie: Arábica. Variedade: Mundo Novo. Processo: Natural. Peneira: 15/16. Produtor: Domiciano Paulo Gonçalves. Propriedade: Sítio Alto da Serra. Origem: Mantiqueira de Minas (IG). Município/UF: Natércia, Minas Gerais. Altitude: 1100m. Torrefação: Gesha Cafés de Origem. Torra: Média. Aroma: Chocolate e Caramelo. Sabor: Notas de chocolate ao leite com doçura que lembra calda de pudim. Acidez: Média. Corpo: Encorpado. Finalização: Equilibrada, Agradável. Pontuação SCA: 85 pts.