Café Fazenda Bela Época - Especial - Grãos - 250g
Fazenda Bela Época
Compare Preços
1 loja encontrada
Características do Produto
Especificações Técnicas
Pontuação SCA
Sistema de pontuação da Specialty Coffee Association
Café Especial
Descrição
Café sombreado cultivado em nossa agrofloresta desta forma a maturação acontece de forma mais lenta, permitindo assim que os açúcares da polpa fiquem mais tempo em contato com a semente, resultando uma bebida de sabor especial. Com cerificados UTZ e Rainforest Alliance. Em seus 30 talhões de café, a colheita é manual e seletiva até os cinco anos de idade da lavoura. Posteriormente, todo processo de colheita é mecanizado. A estrutura de pós-colheita conta com terreiros suspensos, pavimentados e secadores mecânicos. Parte da produção passa também por lavadores, descascadores e centrífuga, resultando no café cereja descascado. Altitude: 900m a 1300m Classificação: 84 SCA1 Colheita: Manual Perfil: Doce. Caramelo com finalização marcante de baunilha. Processo: Natural Produtor: Luis da Cunha Sobrinho Região: Alta Mogiana - Ribeirão Corrente/SP Variedade: 100% Arábica
Informações da Fazenda
Bela Época
Localizada na Região da Alta Mogiana, município de Ribeirão Corrente, interior do Estado de São Paulo, a Fazenda Bela Época cultiva seus cafés há mais de 80 anos, atravessando três gerações de produtores apaixonados pelo café. Com solo fértil, relevo levemente ondulado e microclima bem definido, com verão chuvoso e inverno seco, a fazenda se destaca na produção de cafés especiais. Todo o processo de produção é executado dentro dos mais rigorosos padrões de qualidade e rastreabilidade, cumprindo normas socioambientais, auditadas por certificadoras como UTZ e RainForest Aliance. A Bela Época também destina parte de suas terras ao cultivo de café orgânico, em que toda produção é rastreada e certificada pelo IBD ? Orgânico Brasil, JAS Organic(Japão), USDA Organic (EUA), e Organico Europa (UE). Recentemente, a Fazenda Bela Época expandiu suas lavouras em outras áreas na Alta Mogiana. À procura de um novo "terroir", implantou um projeto no municipio de Ibaraci, Minas Gerais, em terras próximas a 1300 metros de altitude. MISSÃO Atuar na produção de cafés com qualidade. Ter a preferência de nossos clientes por ser uma fazenda consciente, sustentável e eficiente. Melhorar continuamente os aspectos sociais, econômicos, do agronegócio e respeitar o meio ambiente. VALORES Temos as PESSOAS em primeiro lugar. A ÉTICA e o COMPROMETIMENTO garantem a QUALIDADE de nossos produtos e serviços. Ter PAIXÃO pelo que fazemos. VISÃO Ser referência de excelência no segmento de cafés especiais sustentáveis do Brasil.
Nenhuma avaliação ainda
Seja o primeiro a avaliar este produto!