Café Especial Fazenda Santa Bárbara - Grãos - 500g
No Data
Características
Marca | Café Especial Fazenda Santa Bárbara |
Fazenda | |
Tipo | Grão |
Moagem | |
Torra | Média |
Sabor | Único |
Aroma | Caramelo |
Acidez | Baixa |
Peso | 500 |
SCA | 84 |
Altitude | 1000 |
Descrição
DESCRIÇÃO DO PRODUTO Café Fazenda Santa Bárbara Especial 84pts Catuaí amarelo Região Vulcânica 250g-500g-1kg /Em grãos ou moído Análise sensorial Pontuação: 84,5 Aroma: Caramelo Notas: Especiarias, Caramelo, Chocolate, Amora, Cana de açúcar Acidez: Baixa Corpo: Encorpado Torra: Média Processo Variedade: Catuaí Amarelo Processo: Natural Secagem: Terreiro Altitude: 1000 m Região Vulcânica INFORMAÇÕES DO PRODUTO Produzido de forma artesanal e exclusiva com o café arábica cultivado na propriedade situada aos pés da Serra da Mantiqueira, cartão postal de Andradas-MG. As lavouras das variedades Catucaí amarelo e Mundo novo combinadas com a localização previlegiada resultam em um café especial de aroma e sabor únicos. A propriedade foi adquirida em 1958 pelo Sr. José Lopes Ribeiro que deu início ao cultivo de café. Atualmente foi dividida em sítios e está na terceira geração da família, o nome Fazenda Santa Bárbara faz homenagem ao avó Zé Ribeiro.