Café Do Moço Red Foot - Moído Para Espresso - 250g
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Características
Marca | Café do Moço |
Fazenda | |
Tipo | Moído |
Moagem | |
Torra | |
Sabor | Doçura de mel, notas frutadas e encorpado. |
Aroma | |
Acidez | Equilibrada |
Peso | 250 |
SCA | |
Altitude | 750 |
Descrição
Doçura de mel, notas frutadas e encorpado. Safra Nova Esse é o nosso blend da casa, aquele café perfeito para você tomar no dia a dia. Seu ótimo custo benefício é o resultado de um café especial escolhido a dedo pelo nosso barista Léo Moço em fazendas do Paraná. Então se você procura por um café fácil de tomar ou está entrando no mundo dos cafés especiais essa é a nossa sugestão. Ele é o nosso campeão de vendas e tem seu nome ligado ao apelido que se dá no interior do Paraná para quem nasce lá, conhecido como “pé vermelho”. Resultado de um projeto de transformação na qualidade dos cafezais de pequenos produtores do centro-norte do Paraná. O trabalho colaborativo tem como resultado um café surpreendente, com perfil doce, notas frutadas, encorpado e uma acidez equilibrada. Sugestão do Barista Faça o seu Red Foot em casa com 15g de café para 250 ml de água. Lembre sempre de escaldar o filtro de papel antes de colocar o pó e passar. Além disso não coloque a água fervendo, espere um pouco a temperatura baixar após a água ferver e aí sim passe o café. Esse café vai super bem de manhã junto com um pão na chapa ou acompanhado de ovos mexidos.