Café Do Moço Cacau - Moído Para Coado - 250g
Nenhuma oferta disponível
Não encontramos ofertas para este produto no momento.
Características do Produto
Especificações Técnicas
Descrição
Notas de cacau, ganache de chocolate, acidez málica de ameixa-preta e corpo aveludado. Esse é o nosso campeão de vendas, o Cacau encanta pelo nome e também por seu sabor inconfundível. Ele foi o nosso primeiro Sprouting Process e surpreendeu a todos no Campeonato Brasileiro Barista quando Léo Moço apresentou o café em 2018. Foi o Sprouting Process Cacau que deu o título de Campeão Brasileiro de Brewers para o nosso barista Léo Moço. Este café é o resultado de um trabalho que desenvolvemos junto com a EMATER do Paraná, no qual 40 técnicos aplicaram o processo no pós-colheita de inúmeros produtores e nós, claro, compramos as sacas. O resultado é um sabor que imprime toda a potência do cacau em uma versão ainda mais gustativa, com ganache de chocolate, acidez málica de ameixa-preta e corpo aveludado.
Nenhuma avaliação ainda
Seja o primeiro a avaliar este produto!