Café Do Mercado - Descafeínado - Swiss Water - Moído - 250g
No Data
Características
Marca | Café Do Mercado |
Fazenda | |
Tipo | Moído |
Moagem | |
Torra | Média |
Sabor | |
Aroma | |
Acidez | |
Peso | 250 |
SCA | |
Altitude | 1110 |
Descrição
CAFÉ DO MERCADO DESCAFEÍNADO 250G Swiss Water Process é a arte inovadora de usar água pura para remover suavemente a cafeína. O processo 100% livre de produtos químicos descafeina o café em pequenos lotes. CARACTERÍSTICAS Pontuação: 84 pontos Origem: Mata de Minas Cidade: Araponga - MG Fazenda: São Domingos Altitude: 1.110m Processo: Natural - Seco em terreiro / Processo Swiss Water Verde 15 up / Tipo: 3⁄4 / colheita manual Terreiro: convencional com seca lenta e descanso Variedade: Catuaí Sensorial: Corpo equilibrado, aroma de amêndoas, acidez e doçura evidente, com notas florais. Torra: Média / Agtron 65.00 NÍVEL DE TORRA DO CAFÉ MÉDIA O processo de descafeinação Swiss Water é organicamente certificado e utiliza apenas água, temperatura e tempo para remover gentilmente a cafeína. O resultado é um café incrível sem nenhum resíduo químico ou sabor residual. Por 10h, a equipe monitora continuamente o processo e os níveis de cafeína em cada lote que estão sendo descafeinado. Com muito cuidado o tempo é monitorado e medidos os controles de temperaturas e os níveis do fluxo GCE. O resultado de toda essa atenção amorosa aos detalhes vale a pena - café 99.9% sem cafeína. Os jovens consumidores de café querem beber um café saboroso a qualquer momento do dia e eles prestam mais atenção no que estão consumindo e também na origem do que consomem. A forma como a cafeína é removida é um detalhe importante que comunica transparência e sustentabilidade.