Café Do Centro - Grãos - 1kg
Compare Preços
1 loja encontrada
Características do Produto
Especificações Técnicas
Descrição
Cultivado em uma das melhores regiões cafeeiras do Brasil, o Café do Centro Gourmet, em grãos, possui acidez média, corpo alto, sabor adocicado com aroma chocolate intenso. Com grãos 100% arábica de torra média, é ideal para ser usado em máquinas de café espresso. O Café do Centro é a única empresa de café gourmet do Brasil com toda a cadeia produtiva integrada, desde a produção até a entrega do produto para ser vendido ao consumidor. Fundado em 1916, foi uma das primeiras torrefadoras brasileiras, e, atualmente, tem fazendas em Minas Gerais, que possuem “terroir” e clima ideal para a produção de grãos de alta qualidade. O Café do Centro Gourmet, em grãos, proporciona uma bebida encorpada e com aroma chocolate intenso e acidez media. De grãos arábica, este café é plantado na altitude de 900 a 1.100 metros nas melhores regiões de café fino do Brasil - Alta Mogiana, em São Paulo, e o Cerrado Mineiro. Comercializado em grãos, possui média acidez e sabor adocicado, o produto possui textura que resulta em uma bebida cremosa, de sabor e aroma característicos dos melhores cafés Aroma: Chocolate intenso Acidez: Equilibrada Altitude: 900 a 1.100 metros Corpo: Médio Sabor: Suave Variedade: Arábica Torra: Média Versão: Grãos Dicas de preparo: Utilize água mineral ou filtrada para o preparo da bebida que não deve ultrapassar a temperatura de 96°C. Você sabia que existem mais de 25 tipos de café? Os mais populares e consumidos são o Robusta, com teor de cafeína mais elevado; e o Arábica, de sabor mais suave e menor quantidade de cafeína.
Nenhuma avaliação ainda
Seja o primeiro a avaliar este produto!