Café Del Rio Natural Fermentado - Grãos - 250g
Compare Preços
1 loja encontrada
Características do Produto
Especificações Técnicas
Pontuação SCA
Sistema de pontuação da Specialty Coffee Association
Café Especial
Descrição
PRODUTOR: Miro e Sandra Região: Carangola – Matas de Minas – MG Variedade: Catuaí Vermelho – Processo: Natural Fermentado Pontuação: 85,50 SCA (5º colocado Matas de Minas – Terras baixas (<900m região de Muriaé) Sensorial: Nozes, Ameixa e Caramelo Safra: 20 / 21 — SÍTIO ADELAIDE — A história do Sitio Adelaide, localizado em Carangola, Região das Matas de Minas começou com o Sr. Wantuil Moreira conhecido como Vanto Moreira a 50 anos atrás. Com um pensamento visionário para sua época sempre buscou qualidade em tudo que produziu. Com o passar dos anos foi aos poucos transferindo parte das suas atividades para o filho Miro. Por conta da baixa remuneração dos cafés Commodities Miro se dedicou na produção de cafés especiais e hoje é presença garantida no topo dos concursos de cafés de qualidade das regiões das Matas de Minas promovidos pela Emater, Feira internacional do Café e outros. O nome do sítio é uma homenagem a Sra. Adelaide, mãe de Miro, uma pessoa especial que fez parte dessa história de sucesso. Dentre os principais processos produzidos se destacam os cafés naturais e fermentados e suas variedades são Catuaí vermelho e Amarelo. Atualmente Miro vem buscando a Certificação XXXX livre de agrotóxicos e espera que já em 2021 tenha sua propriedade certificada, mas o grande objetivo na verdade é deixar um legado para seus filhos. Área total: Área com café: Altitude máxima: Latitude, Longitude: Variedades cultivadas: Mundo Novo, Catuaí Vermelho e Catuaí Amarelo, Cova 15. Processos: 100% Natural
Nenhuma avaliação ainda
Seja o primeiro a avaliar este produto!