Café Cultura Brasil - Descafeinado - Moído Para Italianinha - 250g
Compare Preços
1 loja encontrada
Características do Produto
Especificações Técnicas
Descrição
Esses grãos da variedade mundo novo têm uma acidez equilibrada, corpo aveludado, doçura de bergamota e retrogosto de chocolate amargo. Swiss Wtarer Process A descafeinização é feita pelo processo Swiss Water® é um método único e livre de produtos químicos que remove a cafeína dos grãos ainda verdes por meio da água. Através desse método garante-se a extração de 99% da cafeína, preservando-se o aroma e o sabor, ou seja, as melhores características da bebida. Variedade: MUNDO NOVO Processo: NATURAL Altitude: 1.000m Safra: 2017/2018 Características: ACIDEZ EQUILIBRADA, CORPO AVELUDADO, DOÇURA DE BERGAMOTA E RETROGOSTO DE CHOCOLATE AMARGO. Região: CERRADO MINEIRO Torra: Média + Moído para Moka, cafeteira italiana
Nenhuma avaliação ainda
Seja o primeiro a avaliar este produto!