Café Cultura Brasil - Descafeinado - Moído Para Italianinha - 250g
No Data
Características
Marca | Café Cultura |
Fazenda | |
Tipo | Moído |
Moagem | |
Torra | Média |
Sabor | Chocolate amargo |
Aroma | |
Acidez | Equilibrada |
Peso | 250 |
SCA | |
Altitude | 1000 |
Descrição
Esses grãos da variedade mundo novo têm uma acidez equilibrada, corpo aveludado, doçura de bergamota e retrogosto de chocolate amargo. Swiss Wtarer Process A descafeinização é feita pelo processo Swiss Water® é um método único e livre de produtos químicos que remove a cafeína dos grãos ainda verdes por meio da água. Através desse método garante-se a extração de 99% da cafeína, preservando-se o aroma e o sabor, ou seja, as melhores características da bebida. Variedade: MUNDO NOVO Processo: NATURAL Altitude: 1.000m Safra: 2017/2018 Características: ACIDEZ EQUILIBRADA, CORPO AVELUDADO, DOÇURA DE BERGAMOTA E RETROGOSTO DE CHOCOLATE AMARGO. Região: CERRADO MINEIRO Torra: Média + Moído para Moka, cafeteira italiana