Café Cordilheiras do Caparaó - Caparaó Da Rosa - Grãos - 250g
No Data
Características
Marca | Café Cordilheiras do Caparaó |
Fazenda | |
Tipo | Grão |
Moagem | |
Torra | |
Sabor | |
Aroma | Notas de melaço: baunilha, coco e framboesa |
Acidez | |
Peso | 250 |
SCA | 88 |
Altitude | 1000 a 1200 |
Descrição
O espírito empreendedor de Deneval Miranda Vieira, buscou inovar no produto que é cultivado em suas terras por muitos anos, herdando o talento de bom trabalhador no ramo cafeeiro que vem sendo transmitido geração após geração. Entre os diversos lotes e rotúlos produzidos pelo Café Cordilheiras do Caparaó, o lote "Café da Rosa" se destaca por suas nuances exóticas e pelo toque feminimo em sua produção. Além disso, Rosa está ligada a Aliança Internacional das Mulheres do Café (IWCA Brasil) e soma forças as inúmeras cafeicultoras brasileiras. Rosa Helena Vieira, nascida em 1973, é empreendedora rural e produtora de cafés especiais junto com seu esposo Deneval Miranda Vieira. Café da Rosa é um honey de colheita tardia, com notas de melaço: baunilha, coco e framboesa com um aroma floral delicado. Altitude: 1000m a 1200m Classificação: 88/89 SCA1 Colheita: Manual seletiva Perfil: Doce/Frutado Processo: Honey (Colheita tardia) Produtor: Deneval Miranda Vieira Região: Serra do Caparaó - Iúna/ES Variedade: Catuaí Vermelho 785