Café Coffee Mais Chapada de Minas - Moído - 250g
No Data
Características
Marca | Coffee Mais |
Fazenda | |
Tipo | Moído |
Moagem | |
Torra | Média |
Sabor | |
Aroma | |
Acidez | |
Peso | 250 |
SCA | 84 |
Altitude |
Descrição
Intensidade e sabor - Nosso café Chapada de Minas traz notas sensoriais de frutas vermelhas, como amora. Tudo isso, com a praticidade do preparo do café moído, com resultado de uma bebida equilibrada e intensidade alta. 100% ARÁBICA - O Coffee ++ Chapada de Minas oferece grãos superespeciais e 100% arábica Os grãos são cultivados com processos criteriosos em altas altitudes da região de Minas gerais. Na xícara, esse café tem sabor marcante, doçura natural, notas sensoriais e aromas únicos. Sem dúvidas, cada xícara é uma experiência realmente sublime! +84 PONTOS - O café superespecial acima de 84 pontos é avaliado de acordo com padrões internacionais da Specialty Association Coffee (SCA). Isso significa que a bebida cumpre regras internacionais de qualidade para chegar a essa pontuação. Esse café não necessita de açúcar, e apresenta doçura natural, acidez equilibrada, notas sensoriais e muitos sabores. Tudo com afeto, inspiração e conexões. Essa é a experiência do sublime mundo Coffee ++! CAFÉ ESPECIAL X CAFÉ TRADICIONAL - Café especial é a potência de sabor, com grãos 100% arábicas, aspectos sensoriais diferenciados, acidez equilibrada e doçura natural. Já o café tradicional pode ter a mistura de grãos Robustas (conilon), o que significa mais concentração de cafeína, amargor e ausência de aspectos sensoriais. Dessa forma, para esconder os defeitos, a indústria carboniza a torra dos grãos. Que tal abandonar o café queimado e conhecer o doce natural dos grãos especiais?