Café Coffe Mais - Edição Especial - Mantiqueira De Minas - Grãos - 250g
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Características do Produto
Especificações Técnicas
Pontuação SCA
Sistema de pontuação da Specialty Coffee Association
Café Especial
Descrição
Coffee Mais MANTIQUEIRA DE MINAS superespecial | Café torrado em grãos│ Corpo médio │ acima de 84 pontos │ 100% café arábica │ Torra média | Intensidade 7 | 250gr. Notas: uva vermelha. Acidez: média alta, que lembra a sensação de uma Laranja Baiana bem madura. Intensidade: média. Fazenda Santuário Sul: 1.200m. Variedade: (Bourbon amarelo). Descrição Completa Sensações | Nosso café MANTIQUEIRA DE MINAS traz notas sensoriais de UVA VERMELHA e acidez média alta, que lembra na boca a sensação de Laranja Baiana bem madura. O resultado é um café sedoso. Para potencializar todas essas sensações, moa os grãos e viva essa experiência de uma forma bem sublime. 100% ARÁBICA | O Coffee ++ MANTIQUEIRA DE MINAS combina grãos superespeciais, 100% arábica produzidos pelo embaixador do café especial brasileiro, Luiz Paulo, é dono do recorde do café mais pontuado do mundo, em 2005, com 98.95 pontos. Resultado de pensamento especial e plantio criterioso no microterroir da Mantiqueira de Minas. O resultado é uma bebida marcante, equilibrada, bem doces, notas sensoriais vinhosas e aromas únicos. +84 PONTOS | O café superespecial acima de 84 pontos é avaliado de acordo com padrões internacionais da Specialty Association Coffee (SCA). Isso significa que cumpre regras internacionais de qualidade para chegar a essa pontuação. Tanto que não necessita de açúcar, já que tem doçura natural, acidez equilibrada, notas sensoriais e muitos sabores. Tudo com afeto, inspiração e conexões. Esse é o convite: seja bem-vindo ao extraordinário mundo Coffee ++! CAFÉ ESPECIAL X CAFÉ TRADICIONAL | Café especial é a potência de sabor, com grãos 100% arábicas, aspectos sensoriais diferenciados, acidez equilibrada e doçura natural. Já o café tradicional pode ter a mistura de grãos Robustas (conilon), o que significa mais cafeína, amargor e pouco sabor. Então, para esconder os defeitos, a indústria acentua a torra dos grãos e queima o café. Portanto, o café originalmente não é preto (carbonizado), mas, sim, marrom. Que tal parar de tomar café queimado e conhecer o doce natural dos grãos especiais?
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