O primeiro portal comparador, buscador e agregador de cafés especiais e gourmets do Brasil

Café EspecialCoffee Mais

Café Coffe Mais - Edição Especial - Geisha - Drip - 10 un

Café Coffe Mais - Edição Especial - Geisha - Drip - 10 un
Especial

Menor Preço Encontrado

R$ 49,99por
Melhor Preço

Em 1 lojas

Compartilhar

84
Pontos SCA
Sachê
Tipo
Média
Torra

Compare Preços

1 loja encontrada

Faixa de preços:
R$ 49,99 - R$ 49,99
Ordenar por:
Coffee Mais

Coffee Mais

R$ 49,99
Preço atual
Última atualização: 26/09/2025Preços podem variar
Carregando histórico de preços...

Características do Produto

Especificações Técnicas

🏷️Marca
Coffee Mais
Tipo
Sachê
🔥Torra
Média
🍋Acidez
Média
SCA
84
Pontuação SCA

Sistema de pontuação da Specialty Coffee Association

84
pontos

Café Especial

Descrição

Coffee Mais GEISHA superespecial | Drip coffee │ Corpo médio │ acima de 84 pontos │ 100% café arábica │ Torra média | Intensidade 4 | 10 Unidades Descrição Completa Sinta-se na realeza | Que tal um café espresso com notas de FLORES DE JASMIM e CARAMBOLA MADURA? Esse é Geisha, um dos cafés mais valiosos do mundo, com acidez média que lembra a sensação de chupar um limão-taiti e finalização doce 100% ARÁBICA | Esse é o “Melhor Café do Mundo”, segundo o Cup of Excellence, de 2018. O título faz jus à fama deste café, que, no Japão, foi escolhido pela família Imperial a bebida oficial do palácio. O aroma floral traz lembranças de casa de avó, o que gera equilíbrio +SUPERESPECIAL | Este café segue padrões internacionais da Specialty Association Coffee (SCA). Isso significa que cumpre regras da associação mundial de cafés especiais e cumprem uma série de protocolos, como aroma, sabor, corpo e aspectos sensoriais. Por isso, não necessita de açúcar, já que tem doçura natural, acidez equilibrada, notas sensoriais florais e muitos sabores. Tudo com afeto, inspiração e conexões. Esse é o convite: seja bem-vindo ao extraordinário mundo Coffee ++! CAFÉ ESPECIAL X CAFÉ TRADICIONAL | Café especial é a potência de sabor, com grãos 100% arábicas, aspectos sensoriais diferenciados, acidez equilibrada e doçura natural. Já o café tradicional pode ter a mistura de grãos Robustas (conilon), o que significa mais cafeína, amargor e pouco sabor. Então, para esconder os defeitos, a indústria acentua a torra dos grãos e queima o café. Portanto, o café originalmente não é preto (carbonizado), mas, sim, marrom. Que tal parar de tomar café queimado e conhecer o doce natural dos grãos especiais?

Nenhuma avaliação ainda

Seja o primeiro a avaliar este produto!