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Café Club Caparaó - Sítio Família Protázio - Honey Process - Moído Médio - 250g

Café Club Caparaó - Sítio Família Protázio - Honey Process - Moído Médio - 250g

Menor Preço

R$ 39,90

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Coffee Club Caparaó

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No Data

Características

MarcaCoffee Club Caparaó Especial
Fazenda
TipoMoído
Moagem
Torra
Sabor
Aroma
AcidezCitrica e Média
Peso250
SCA88
Altitude1000

Descrição

Café Club Caparaó - Sítio Família Protázio - Honey Process - Moído Médio - 250g Notas Sensoriais: Caramelo | Castanhas | Amendôas | Limão - Acidez Cítrica, Corpo Alto e Alta Doçura. Indicações: Filtrados e Espresso Produtor: Fábio Protázio Sítio: Família Protázio Cidade: Dores do Rio Preto - ES Altitude: 1000 metros Variedade: Catuaí Vermelho Processo: Cereja Descascada Período Mínimo de Descanso: Filtrados: 7 dias Espresso: 14 dias Nossa edição ‘pra beber de balde’. Todo ano lançamos um café que consideramos aquele tipo que não dá pra beber só uma xícara dele por vez e sim um balde inteiro… Sempre será um café extremamente doce, com acidez delicada e corpo redondo. Esse café é nosso balde da vez, café macio e fácil de beber, notas de melaço de cana, o carro forte do Caparaó, bem como as notas de amêndoas e castanhas bem intensas, que fazem com que esse café fique fácil de beber o dia inteiro, todo dia! No aroma, encontramos amêndoas e castanhas, um cheirinho gostoso de rapadura, e também quando molhamos o cafe, um leve floral herbal que lembra erva cidreira. Já na boca, as notas de castanhas são bem nítidas e melaço de cana com finalização de limão bem delicados. É pra tomar sorrindo de orelha a orelha! Acho que de todas as famílias do Caparaó, a que eu mais me sinto em casa, sem dúvidas, é a dos Protázios, desde o primeiro momento em 2017, quando conversei com o Fábio em uma conexão Caparaó lá em Pedra Menina, tivemos uma ótima conexão. Sr. Manoel, dona Joana, Flávio, Fábio e Gabriel, o rapa do tacho, sempre me trataram com um carinho fenomenal. Não tem como falar de um, sem falar do outro, de chegar de surpresa lá para almoçar ou já deixar avisado que ia dormir na casa deles. Que família sensacional! Sr Manoel, o Pai! Sabe como ninguém bater um papo e cativar quem visita o sítio ou a cafeteria, que eles mesmo montaram na propriedade, e recebem muitos visitantes todos os finais de semana do ano. Lá trabalham a nora, esposa do Flávio, que chamamos de kaka e a Milena, filha do casal. SEU MANEL já ganhou inúmeros concursos de qualidade, tanto do lado capixaba quanto do lado mineiro, sabe como ninguém, ganhar concursos e cuidar da lavoura, porém, hoje não mais. A 1 ano repartiu as lavouras com os filhos e entregou a herança, mal sabe ele que a verdadeira herança havia sido repartida durante todos os anos de ensinamentos e a passagem do bastão de produtor exemplar foi feita com sucesso. Flávio e Fábio, os mais velhos! Tocam o sítio como se fossem dois leões, fortes, trabalhadores e extremamente empenhados. Sabem exatamente o momento certo de colher, despolpar e guardar o café, conhecem todos os caminhos para de produzir cafés 90+. Ano passado, o Fábio teve o melhor café CD capixaba pelo concurso da ABIC, 88 pontos de puro mel em um Caparaó amarelo delicioso. Em 2019 foi a vez do Flávio, faturou o Conexão Café, um concurso organizado pelos produtores lá da região e teve seu café vendido a 15 mil reais a saca, um recorde! Gabriel, o mais novo! Juventude e vigor se uniram para fazer um garoto forte em uma máquina de trabalhar, 30 balaios por dia é pouco para esse jovem rapaz de 18 anos que parece não se cansar com a rotina do sítio. Atento, sabe que herdou um sobrenome pesado e que leva consigo a semelhança com seu pai, com certeza será um futuro vencedor do COY. A família que eu mais amo e admiro em todo Caparaó, alegria em saber que depois de 1 saca de café comprada em 2017, elas viraram mais de 60 sacas de café, só dessa família. Vida longa aos Protázios e tudo que eles representam no café especial!

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