Café Cajubá - Institucional - Moído - 3kg
No Data
Características
Marca | Café Cajubá |
Fazenda | |
Tipo | Moído |
Moagem | |
Torra | Média |
Sabor | |
Aroma | |
Acidez | |
Peso | |
SCA | |
Altitude |
Descrição
Ingredientes: 100% café (blend arábica/robusta). Descrição do produto: um blend composto de grãos selecionados, predominantemente arábica. Reúne sabor, saúde, qualidade e tradição, em um único momento de degustação. Embalagem econômica. Especificações: sabor – intenso / aroma – intenso / bebida – dura / torra – média / corpo –encorpado / moagem - fina. Modo de preparo: utilize três colheres (de sopa) cheias de pó de Café Cajubá, para um litro de água filtrada ou mineral. Adoce o Café Cajubá, somente na hora de servir. Rendimento: 300 doses de 50ml por quilo. Selos ou certificação: pureza e qualidade ABIC (Categoria Tradicional). Validade: 4 meses após a data de fabricação. Validade após aberta a embalagem: indicado consumir em aproximadamente 15 dias quando é mantido em temperatura ambiente. Se armazenado na geladeira, esse tempo pode se estender para um mês. Armazenamento: conservar em local seco, livre de umidade e sem luz. Armazenamento após abrir a embalagem: para manter o aroma do Café Institucional Cajubá, guarde-o em vasilhame de cor escura, bem fechado, de preferência na geladeira e longe de odores fortes. Orgânico: Não Contém: Glúten Não