Café Cadin De Minas Torradin - Moído - 250g
Compare Preços
1 loja encontrada
Características do Produto
Especificações Técnicas
Pontuação SCA
Sistema de pontuação da Specialty Coffee Association
Café Especial
Descrição
Com torra média escura e amargor na medida certa, pouca acidez e notas de chocolate amargo, malte caramelizado, esse café vai agradar desde o iniciante no mundo dos cafés especiais ao mais experiente, prove e se encante. Variedade: Acaiá Peneira: Moca Torra: Média Escura Altitude: 1250 mts Processo: Cereja Descascado Sensorial: Café encorpado, de acidez cítrica mediana, muito suave, contendo notas sensoriais de café chocolate amargo, caramelo, e malte caramelizado Pontuação: 85 pontos Sobre a Fazenda Fazenda Santa Rita de Cássia, Carmo de Minas - MG O cultivo se dá de forma sustentável, respeitando o meio ambiente e o recursos empregados para o cultivo de café Area reservada de mata nativa Reuso dos resíduos Armazenamento adequado mantendo a individualidade e qualidade dos microlotes Rastreabilidade dos microlotes Sustentabilidade social - geração de empregos e riqueza na região Região de Origem: Mantiqueira de Minas A Serra da Mantiqueira produz cafés que possuem características únicas obtidas com a feliz combinação entre o clima, o solo e a altitude, não é atoa que daqui saia alguns dos lotes de cafés mais pontuados do Brasil. Curadoria e Torra Nossos cafés passam pelo teste de qualidade do especialista Q-Grader (avaliador de cafés especiais) Roberto Gregatti, que separa as jóias raras da nossa região para que você possa desfrutar. Nossas torras também são feitas pelo fera e especialista Robson Ribeiro, primeiro campeão brasileiro de torra
Nenhuma avaliação ainda
Seja o primeiro a avaliar este produto!