Café Basilio Garcia - Moído - 250g
No Data
Características
Marca | Café Basilio Garcia |
Fazenda | |
Tipo | Moído |
Moagem | |
Torra | Média |
Sabor | Frutado |
Aroma | Intenso com notas de chocolate ao leite, amêndoas e lima |
Acidez | Cítrica equilibrada |
Peso | 250 |
SCA | 85 |
Altitude |
Descrição
Atualmente o nosso café é o arábica, variedade Catuaí Vermelho e Especial (85 pontos SCA), que possui como característica ser um café frutado e aromático! NOTAS SENSORIAIS Aroma: Intenso com notas de chocolate ao leite, amêndoas e lima. Acidez: Notas frutadas, cítrica leve Corpo: Denso. Finalização: Longa com notas de chocolate e amêndoas. O Café Basilio Garcia é cuidadosamente selecionado entre os melhores grãos da variedade Catuaí vermelho para ser torrado em grãos para espresso e torrado e moído para consumo em máquinas ou método tradicional(coador). O método de colheita é a manual e a secagem é natural. O diferencial deste café é o sabor frutado, com acidez cítrica equilibrada, encorpado e de final adoçicado. A torra selecionada é média, com intensidade 7 para moído e cápsulas e 8 para grãos o que proporciona um aroma com notas de melado, mel de Jataí e chocolate, segundo nosso mestre torrador.