Café Aleluia Especial TagLess - Grãos - 250g
No Data
Características
Marca | Aleluia |
Fazenda | |
Tipo | Grão |
Moagem | |
Torra | |
Sabor | |
Aroma | |
Acidez | |
Peso | 250 |
SCA | |
Altitude | 900 |
Descrição
O CAFÉ! O particular sabor da Alta Mogiana numa roupagem superdescontraída! Um café cremoso, com nuances e aromas achocolatados e uma curva de torra desenvolvida para extrair bebida muito encorpada. Sem dúvidas nosso melhor custo-benefício. Produzido no município de Franca-SP, a 900m de altitude, este maravilhoso café da variedade Catuaí 99, de coloração vermelha e processamento natural de secagem, apresenta nuances marcantes de chocolate meio amargo. O SENSORIAL! De doçura evidente e baixa acidez, é ideal para um amante de especial que não renuncia à companhia de uma excelente xícara de café durante os melhores momentos do dia. Aquele cafezão que podemos tomar de balde! O PROCESSO! Um café de origem única, especial, 100% arábica com perfil de torra média. Produzido em nossas lavouras, colhido entre os meses de Maio e Julho, desidratado em terreiros suspensos cobertos por estufas que permitem uma secagem lenta e homogênea, contribuindo para um padrão de torra excepcional. HARMONIZE BEM! Sugerimos harmonização com chocolates ao leite ou meio amargo. Para quem não renuncia a um maravilhoso pedaço de bolo, indicamos sabores suaves como o bolo de fubá, cenoura ou o tradicional bolo de chocolate com calda de ganache.