Café Aleluia - Edição Especial de Natal - Moído - 250g
Compare Preços
1 loja encontrada
Características do Produto
Especificações Técnicas
Pontuação SCA
Sistema de pontuação da Specialty Coffee Association
Café Especial
Descrição
Café especial com pontuação 86 SCAA, da varietal Catuaí 62 e processo de fermentação controlada, apresenta nuances Alcoólicas de rum e licor com doçura elevada que remete à frutas secas. Destacam-se corpo licoroso, doçura presente e sabor alcoólico. O CAFÉ! Micro lote resultante do cuidadoso cultivo, colheita seletiva, processo de fermentação controlada e secagem prolongada realizados na Fazenda Aleluia. Destacam-se notas alcóolicas, doçura evidente e corpo licoroso. Produzido na altitude de 950m em nossa fazenda, esse micro lote foi colhido seletivamente, admitindo-se apenas grãos maduros para o processo fermentativo. Leveduras desenvolvidas para os cafés cultivados na Região da Alta Mogiana foram cuidadosamente pulverizadas sobre os frutos em tambores lacrados, específicos para esse fim. Nesse lote de Catuaí 62 o processo fermentativo anaeróbico ocorreu durante 135 horas. A SECA! Após a conclusão da fermentação controlada, os grãos foram desidratados em terreiros suspensos cobertos por estufas que permitem uma secagem lenta e homogênea, contribuindo para um padrão de torra excepcional.. O SENSORIAL! De doçura presente e sabor alcóolico marcante esse café é recomendado para os paladares que apreciam sabores intensos e surpreendentes. Com nuances que remetem ao rum, conhaque, whisky e frutas desidratadas como passas e ameixas secas. HARMONIZE BEM! Sugerimos harmonização com sabores intensos como um delicioso petit gâteau ou até mesmo para ser apreciado de forma isolada, como uma taça de conhaque ou whisky, para que todo o potencial desse café seja apreciado atentamente.
Nenhuma avaliação ainda
Seja o primeiro a avaliar este produto!