Café Aleluia Chocolate - Grãos - 1kg
Compare Preços
1 loja encontrada
Características do Produto
Especificações Técnicas
Pontuação SCA
Sistema de pontuação da Specialty Coffee Association
Café Especial
Descrição
Café especial com pontuação 84 SCAA, da varietal Arara, apresenta nuances Achocolatadas e de caramelo, sabores característicos do terroir da região da Alta Mogiana. Destacam-se doçura elevada, acidez moderada e corpo muito cremoso. O CAFÉ! O particular sabor da Alta Mogiana. Um café cremoso, com nuances e aromas achocolatados e presença de caramelo. Curva de torra desenvolvida para extrair doçura e bebida encorpada. Produzido no município de Franca-SP, a 950m de altitude, este maravilhoso café da variedade Arara, de coloração amarelada e processamento natural de secagem, apresenta nuances de chocolate e caramelo. O SENSORIAL! De doçura evidente e baixa acidez, é ideal para um amante de especial que não renuncia à companhia de uma excelente xícara de café durante os melhores momentos do dia. O PROCESSO! Um café de origem única, especial, 100% arábica com perfil de torra média-clara. Produzido em nossas lavouras, colhido entre os meses de agosto e setembro, desidratado em terreiros suspensos cobertos por estufas que permitem uma secagem lenta e homogênea, contribuindo para um padrão de torra excepcional. HARMONIZE BEM! Sugerimos harmonização com chocolates ao leite ou meio amargo. Para quem não renuncia a um maravilhoso pedaço de bolo, indicamos sabores suaves como o bolo de fubá, cenoura ou o tradicional bolo de chocolate com calda de ganache. MODO DE PREPARO Quantidade de café: 30g Moagem: Grossa Quantidade de água: 400ml
Nenhuma avaliação ainda
Seja o primeiro a avaliar este produto!