Buenavista Café - Nanolote Raro - Maçã Verde - Moído Para Espresso - 100g
No Data
Características
Marca | Buenavista |
Fazenda | |
Tipo | Moído |
Moagem | |
Torra | Média |
Sabor | |
Aroma | |
Acidez | |
Peso | 100 |
SCA | 90 |
Altitude | 1100 |
Descrição
Buenavista Café - Nanolote Raro - Maçã Verde - Moído Para Espresso - 100g Cafés raros como este surgem de tempos em tempos. É preciso que muitas condições ideais aconteçam pra que um café atinja notas sensoriais tão elevadas. O nosso café Maçã Verde é um desses cafés raros. Produzido pelos nossos parceiros de longa data, a Fazenda Santa Quitéria, na Mantiqueira de Minas, este Catuaí natural passou pelo processo de fermentação induzida maceração semi carbônica, resultando em um café muito frutado, com notas de maçã verde e frutas vermelhas, acidez tartárica e finalização com doçura prolongada de mel. Não sabemos quando estas condições ideias de micro clima, maturação, colheita, secagem e torra estarão reunidas novamente, por isso é hora de desfrutar deste momento. Origem Fazenda Santa Quitéria, Cambuquira, MG. Mantiqueira de Minas. 1.100m de altitude. Produtores Artur, Simone e Carlos. Qualidade 100% Arábica, variedade Catuaí. Fermentado no método Maceração Semi Carbônica por 96h. Nota SCA 90 pontos. Sensorial Frutado com notas de maçã verde e frutas vermelhas, acidez tartárica e finalização com doçura prolongada de mel. Torra Torra média, temperatura final 198ºC. Escala Agtron #55.